最快比分,宝宝早上喝的粥,不加这个太亏了

  • 西安垃圾分类10问!全都是你想知道的……
  • 2019-12-23 21:09:57
  • 携全系车型,兰博基尼震撼登陆上海车展
  • 2020-01-09 14:40:39
  • 北京市卫健委:基层医疗机构年底实现移动支付
  • 2020-01-11 13:04:46
  • 科创板迎来首批2家注册生效企业 从提交注册到生效用时仅5天
  • 2020-01-10 12:59:45
  • 人体生命线“奇经八脉”,学好后一治一大片!
  • 2020-01-05 09:29:45
2020-01-11 16:39:06

最快比分,宝宝早上喝的粥,不加这个太亏了

最快比分,最近在后台又刷到了一波“黄豆”冤案。妈妈们对黄豆、豆浆这些好像有着一个深深的误解,蜜汁一致的认为宝宝们不能喝豆浆。

有的还觉得会引起"性早熟“,有的认为要三岁以上才能喝。这豆浆是招谁惹谁了呢......

糕妈,宝宝多大可以喝豆浆?

糕妈 ,豆浆宝宝能喝吗?

糕妈,宝宝三岁了,可以喝豆浆了

糕妈,听说喝豆浆宝宝会性早熟,是真的吗?

宝宝6个月以后,只要不过敏,除了牛奶、蜂蜜、盐和高糖食物,其它都可以吃啦。

香浓的豆浆不仅营养丰富,还可以用来搭配不同的食材制做辅食,比如放在粥里。不敢给宝宝加?那就太亏啦!(我们以前还做过五彩豆奶粥,可以查看哦)

把黄豆、山药糊、燕麦一起放一起煮成糯糯的粥,宝宝爱吃的不要不要的,也可以作为全家人的营养早餐哦。

当然还可以撒一些坚果末、果干之类的,但是妈妈们要注意的是如果刚开始吃坚果,每次只能选择一种坚果,并打成粉末状添加,观察是否过敏才可以哦。

现在,我们就一起来看看这道养胃山药黄豆燕麦粥是怎么做出来的吧~

菜名:养胃山药黄豆燕麦粥

月龄:9月+

食材:黄豆30g、山药180g、即食燕麦30g

辅料:冰糖10g(可以不放)、水500ml

工具:料理杯、筛子、普通锅

制作过程:

1.食材准备:

2.黄豆提前一晚浸泡好,洗净后放入料理杯中,加入约500ml的水打成豆浆,并过筛得到细腻的糊;

3.山药洗净切块,倒入料理杯中打成糊;

4.将豆浆糊和山药糊倒入锅中,小火煮沸,可以适当加入清水,调成适合宝宝的浓稠度,加入燕麦和少许冰糖,煮至熟软即可。

妈妈们可以加点蔓越莓干碎末点缀,完成:

推荐理由:

非常养胃好消化的一碗粥,伴着豆浆的香浓味道,营养顶呱呱哦,全家人一起和宝宝分享早餐吧!

天天电玩城