ds东森,海口一电动车维修店突发大火!火势猛烈,2男1女不幸被烧伤

  • 西安垃圾分类10问!全都是你想知道的……
  • 2019-12-23 21:09:57
  • 携全系车型,兰博基尼震撼登陆上海车展
  • 2020-01-09 14:40:39
  • 北京市卫健委:基层医疗机构年底实现移动支付
  • 2020-01-11 13:04:46
  • 科创板迎来首批2家注册生效企业 从提交注册到生效用时仅5天
  • 2020-01-10 12:59:45
  • 人体生命线“奇经八脉”,学好后一治一大片!
  • 2020-01-05 09:29:45
2020-01-11 10:23:33

ds东森,海口一电动车维修店突发大火!火势猛烈,2男1女不幸被烧伤

ds东森, 今天(5号)上午十点左右,在海口振发路振民巷里,有一家临街铺面突然发生火情,现场黑烟滚滚 。所幸消防部门及时救援,将火势迅速控制扑灭。一起来看记者从现场发回的报道。

从视频中可以看到,振民巷里一栋民房的一楼发生火情,现场火势猛烈,并向外蔓延。一楼位置,有滚滚黑烟不断冒出,情况十分紧急。随后,有8辆消防车到达现场,立即开展灭火救援,将火势迅速控制。

经过消防扑救,火势很快被扑灭,不过此时现场已经被烧得一片狼藉,民房一楼二楼的墙体也被熏黑。记者了解到,起火的是这栋民房一楼的一间铺面。起火时,相邻铺面的老板李先生当时正好在店里,目睹了火灾发生的经过。

李先生说,听到一阵噼里啪啦的声响后,他赶忙跑出了店里,出来后他便看到,邻居家里的电动车,不知什么原因着了火。

海口市琼山区振发路振民巷 居民 李先生:电池啊,电动车都燃起来了,放的电动车多,三四部在里面。

附近居民说,在火势蔓延前,有两男一女迅速从起火的店里逃了出来,但身上也有多处烧伤。随后,三名伤者都被120送往了928医院的烧伤整形科接受治疗。其中一名伤者王女士告诉记者,起火店铺是她朋友开的,主要经营电动车维修生意。王女士说,事发时,她正在屋内睡觉。

伤者 王女士:(当时)没修车也没营业(记者:那怎么突然间就起火了?是电动车充电吗还是?)我就不清楚了,那时候我睡在那里,手机也放在旁边,他们直接叫我跑,我裹住被子我就跑了。

记者了解到,另外两名伤者中,有一名男子伤势较轻,但对于事发情况不愿多说。还有一名男子伤势较重,还在接受治疗。