比基尼娱乐场会员注册,让焰火和音乐合奏!蔡国强解密国庆焰火表演设计细节

  • 西安垃圾分类10问!全都是你想知道的……
  • 2019-12-23 21:09:57
  • 携全系车型,兰博基尼震撼登陆上海车展
  • 2020-01-09 14:40:39
  • 北京市卫健委:基层医疗机构年底实现移动支付
  • 2020-01-11 13:04:46
  • 科创板迎来首批2家注册生效企业 从提交注册到生效用时仅5天
  • 2020-01-10 12:59:45
  • 人体生命线“奇经八脉”,学好后一治一大片!
  • 2020-01-05 09:29:45
2020-01-11 14:49:43

比基尼娱乐场会员注册,让焰火和音乐合奏!蔡国强解密国庆焰火表演设计细节

比基尼娱乐场会员注册,央视新闻:昨晚(10月1日)国庆晚会上,烟花带给我们惊喜和震撼。那么夜空中烟火的想法是从哪里来的呢?这是如何实现的?让我们来听烟花总设计师蔡国强的介绍。

国庆70周年庆典烟花总设计师蔡国强:北京是一个与众不同的地方。它是一座具有清晰的东、西、北、南的古都。长安街可以像大门一样打开城市。当该党宣布成立时,最好利用北京的势头和模式来感受历史时间感。时间感是指有足够的空间来表达时间感。当光束一个接一个地升起时,就像敲向广场,然后向下,然后再升起。仪式的感觉,它所传达的宏伟和神圣的效果,一般来说是其他城市无法替代或完成的。

70根光柱呈现庄严的仪式感。

从北京奥运会的29个大脚印,到国庆60周年的鸽子飞翔,再到这次联欢活动的70根灯柱,蔡国强用烟花呈现了一种不同的仪式感。在联欢活动中,烟花和舞蹈表演在低空掀起麦浪,而在高空,现场表演随着音乐节拍一个接一个推向高潮。

国庆70周年庆典烟花总设计师蔡国强:放音乐意味着整个表演都有音乐。我们会把它变成时间代码。然后当烟火在空中,声音“当”出来时,音乐时间会倒数并向前推进,因为当炸弹爆炸时,它平均每秒上升40米,你必须上升到200米,你必须前进几秒钟,然后它就会爆炸。如果你“当”,因为它在空中爆炸已经有很长时间了,你还没有收到节奏,但是这段时间代码知道如何提前向后追炸弹,提前把它打出来,只是空气中的声音会爆炸。另一种是速效型,一碰到就喷出来。它还会在音乐点、节拍、节拍等上步进。它可以踩在这个脚点上。那么所有这些都是由计算机控制的,所以我们整个出院过程中最重要的事情就是有一个程序。

蔡国强表示,与其他表演不同,烟花是消耗品。为了达到最终的效果,不可能在所有的训练中表现出100%。前两次集中演习是通过电子程序模拟的,最后一次集中演习只燃放了30%的烟花。

国庆70周年庆典烟花总设计师蔡国强:除了这种隆重气氛的隆重仪式感,我还要传递更多的自由、活泼和兴奋。当它100%到来时,如果它的设计和数量足够强大,烟火表演就是感觉它已经完全离开了你的设计,它在说话,它在扮演生命。

真人现场娱乐