永利老品牌直得信赖,天热想把头发剪短 7款短发错过就可惜了

  • 西安垃圾分类10问!全都是你想知道的……
  • 2019-12-23 21:09:57
  • 携全系车型,兰博基尼震撼登陆上海车展
  • 2020-01-09 14:40:39
  • 北京市卫健委:基层医疗机构年底实现移动支付
  • 2020-01-11 13:04:46
  • 科创板迎来首批2家注册生效企业 从提交注册到生效用时仅5天
  • 2020-01-10 12:59:45
  • 人体生命线“奇经八脉”,学好后一治一大片!
  • 2020-01-05 09:29:45
2020-01-11 14:35:01

永利老品牌直得信赖,天热想把头发剪短 7款短发错过就可惜了

永利老品牌直得信赖,女生夏天适合什么短发发型

天气热的时候特别想把头发剪短,而很多女性担心夏天剪短发会热,但其实打理的是不会的,那么,女生夏天适合什么短发发型?夏天短发怎么不热?

齐耳短发

2018年的一大流行短发发型,将头发剪到耳朵位置,清爽又中性风,与自然的黑色发色搭配在一起会更自然好看,夏天剪绝对不会热,是一款帅气又干净利落的短发。

直短发

直直的短发发型,不需要过多的烫染就可显出气质,一款既可以很文艺气息,又可以很学生萌妹的短发发型,头发看起来很简约也很清新。

内扣短发

对于脱发的女生来说,是非常适合不过的选择,可以减少脱发,在发尾烫个内扣卷,可以显得发行量多一些,而且短发烫一下又会变得更洋气、扎起来又会有小女人味。

外翘短发

齐肩长度的发型,烫一款外翘的卷纹,会比内扣显得更加俏皮,染一个棕色系的颜色和一款空气刘海,既显白,又很减龄。

空气刘海短卷发

头发的长度剪到差不多脖子的位置,再将头发烫卷,搭配上空气刘海,整个人的气质会甜美许多,而且这个长度的头发刚好可以扎起来,又多了份清新感。

c字短发

齐脖长度的短发发型,在发尾烫一个大c内扣,好看不说更是扣出一张可人小脸,再染上亚麻色,更是清新惹人喜爱,非常的时髦的一款发型。

蛋卷短发

在波波头的基础上,将短发烫出蛋卷发,可以大大增造型时尚的感,而且发型外翘的弧度,又显得很可爱俏皮。