美狮美高梅平台网站,中国肢协在连召开青工委主任会议

  • 西安垃圾分类10问!全都是你想知道的……
  • 2019-12-23 21:09:57
  • 携全系车型,兰博基尼震撼登陆上海车展
  • 2020-01-09 14:40:39
  • 北京市卫健委:基层医疗机构年底实现移动支付
  • 2020-01-11 13:04:46
  • 科创板迎来首批2家注册生效企业 从提交注册到生效用时仅5天
  • 2020-01-10 12:59:45
  • 人体生命线“奇经八脉”,学好后一治一大片!
  • 2020-01-05 09:29:45
2020-01-11 14:37:34

美狮美高梅平台网站,中国肢协在连召开青工委主任会议

美狮美高梅平台网站,本报讯(李扬 记者许晓楠)12月5日至6日,中国肢残人协会青年工作委员会主任工作会议在我市召开。中国肢残人协会主席王建军到会并讲话。会议邀请有关专家宣讲了党的十九届四中全会精神,回顾了我市残疾青年工作发展历程,研讨了如何做好新时代肢残青年工作等。会议期间,与会同志观看了大连市残疾青年协会成立36周年图片展览,参观了市残疾人托养康复中心,考察了融合就业示范单位——ibm国际商业机器(大连)有限公司、残疾人大学生就业示范单位——埃森哲信息技术(大连)有限公司,参加了大连市残疾人福利基金会、浙江珍琦护理用品有限公司向脊髓损伤残疾人捐赠价值7.2万元护理用品仪式。

我市是全国最早成立残疾青年协会的城市,1983年8月13日成立的大连市残疾青年协会,团结带领广大残疾青年自强不息,乐观向上,为社会尽责出力。协会提出的“废字与我们无缘,强音做我们主旋”的理念,曾赢得时任全国政协副主席、现任中国残联名誉主席邓朴方的高度称赞:“已经成为全国千万残疾人的心声。”协会作为摇篮培养了一批优秀残疾人干部。2011年8月,中国肢协青工委在我市成立并落户大连。8年多来,全国各地近200位优秀肢残青年在大连参加过培训与交流,收获了成长。

ag视讯