威狮轮胎怎么样,广东队错失了那两次机会后,想偷得客场胜利唯有指望他的回勇

  • 西安垃圾分类10问!全都是你想知道的……
  • 2019-12-23 21:09:57
  • 携全系车型,兰博基尼震撼登陆上海车展
  • 2020-01-09 14:40:39
  • 北京市卫健委:基层医疗机构年底实现移动支付
  • 2020-01-11 13:04:46
  • 科创板迎来首批2家注册生效企业 从提交注册到生效用时仅5天
  • 2020-01-10 12:59:45
  • 人体生命线“奇经八脉”,学好后一治一大片!
  • 2020-01-05 09:29:45
2020-01-11 18:19:15

威狮轮胎怎么样,广东队错失了那两次机会后,想偷得客场胜利唯有指望他的回勇

威狮轮胎怎么样,昨晚结束的cba半决赛一场首回合的较量,做客沈阳的广东队领先了三节的情况下,最后一节被辽宁队逆转,最终以90比95输掉比赛。通过全场比赛的表现看,辽宁队并没有舆论鼓吹的那么强,广东队其实最后就输在了赵睿和斯隆各一次盲目的进攻上。

本场比赛双方都在防守上加强很多,特别是辽宁队凭借主场气势,在快速换防方面确实做得比广东队要好。但经过暂停后,广东队的进攻也算是能打开。因此,双方的第一节都把注意力放在防守,进攻得分并不多。而广东队抓住几次反击机会,暂时保持领先。

可以说,广东队在前三节之所以能领先对手,就在于防守做得比辽宁队好。但那时,很多有眼光的球迷就在为广东队担心,最后一节辽宁队可能要逆转。因为,广东队前面强度很大的防守,确实限制了辽宁队的发挥,但也由此感到担心,最后一节时体能跟不上。因为,辽宁队很多时候都是在最后一节才发力。

其次就是,尤纳斯本场比赛只有7个人轮转,轮转不足,肯定累死球员。因此,比赛打到最后一节,当辽宁队突然祭出全场紧逼联防时,广东队明显就失误很多。而辽宁队进攻时,同样明显脚步跟不上。被辽宁队反超后,广东队一直无力追赶,首要的原因就是体能不足所致。

但从实际比赛中可看出,辽宁队的实力并不像舆论炒作的那么强大。因为,纵使最后一节广东队已经出现了严重的体能不足,但事实上广东队依然还有最后逆转击败对手的机会。

因为,当比赛最后两分多钟广东队把分差追近到只剩1分时,广东队曾经有两次足可以反超的机会。其中一次就是,赵睿在一次反击进攻中,他突破后选择了盲目的中投。而且看他投篮的那一刻,明显就是仓促的出手。结果打铁后被辽宁队抢断打反击。

其次就是最后斯隆的一次突破,面对辽宁队四个人的围堵封盖,斯隆选择强硬上篮。结果不但没有成功,也没有造对方犯规,而是被对方盖掉打反击。可以说,广东队最终输掉比赛,这两次的盲目进攻是致命的。

如果赵睿和斯隆的这两次机会打得合理,能打成功,那么广东队就将反超比赛,压力就在辽宁队那边。那样,急躁的是辽宁队,慌乱的也是辽宁队,随后广东队完全可以依靠防守限制辽宁队的进攻,最后广东队是可以赢下比赛的。只可惜,赵睿和斯隆的盲目乱打,葬送了最后两次机会。

虽然广东队输掉了比赛,但总体上广东队打得还是不错的。辽宁队并没有想象中那么强大,这场比赛阿联和斯隆都没有表现出来,如果阿联下一场回勇,相信广东队还有可以在客场偷得一场胜利的。

99真人网址