试玩娱乐场,揭秘新兵连的“业”生活

  • 西安垃圾分类10问!全都是你想知道的……
  • 2019-12-23 21:09:57
  • 携全系车型,兰博基尼震撼登陆上海车展
  • 2020-01-09 14:40:39
  • 北京市卫健委:基层医疗机构年底实现移动支付
  • 2020-01-11 13:04:46
  • 科创板迎来首批2家注册生效企业 从提交注册到生效用时仅5天
  • 2020-01-10 12:59:45
  • 人体生命线“奇经八脉”,学好后一治一大片!
  • 2020-01-05 09:29:45
2020-01-11 16:53:09

试玩娱乐场,揭秘新兵连的“业”生活

试玩娱乐场,揭秘新兵连的“业”生活

作者:江泽红 王森 攻坚老虎

华灯初上,夜幕降临,每个城市流传着风情万种的夜之风景,整个世界都变得动感起来。相比较起来,这群初入警营的新战友,十七八岁的年纪,同样有一份“躁动不安”的心。他们的“业”生活竟如此的与众不同,绚丽多彩。

私人定制

这个时候的健身房应该人满为患了吧。在这里,我们也有自己的健身场,哑铃、杠铃、卧推器…,再加上“私人教练”的一对一指导, vip的待遇666。“无痛感不健身,无酸爽不锻炼”,看着小肚腩变成了马甲线,来张美美的自拍,记录下自己的成长。

“小清新”的生活

趁着夜色正好,借着微风不燥,弹一曲乡愁,唱一首情歌;训练场上拼杀,车马炮里博弈,丰富多彩的业余文化生活,总有一款适合你。比起灯红酒绿的疯狂夜店,这样的“软着陆”,你值得拥有。

警营高富帅

茶余饭后,捧一本经典,燃一缕书香,在知识的海洋里畅游,在思考的天空里畅想,每天的“四个半小时”,让我懂得了什么才是生活的诗和远方。我要做一个高在价值追求,富在精神涵养,帅在军人气质的警营“高富帅”。

舌尖上的警营

每逢节假日,绿色的警营都热闹非凡,节日聚餐、集体生日,上级的关怀、战友的祝福。毫不逊色,亲友聚会的热闹温馨,这感觉棒棒哒。

e网时代

“千里思念一线牵”,点开微信qq,打开视频电话,和爸爸妈妈说说最近我上了“龙虎英雄榜”、当了内务小标兵。看看“攻坚老虎”公众号,原来在我身边有那么多优秀的人,他们的故事,激励着我,伴随着我。

警营的“业”生活如此的绚丽多彩,新战友们还等什么呢?心动不如行动,赶紧行动起来吧!

文∕图:8683部队:江泽红 王森

来源:攻坚老虎

全讯网导航