注册送金可提现,气色不错!孙杨出席“争议药检”听证会 最坏结果禁赛8年

  • 西安垃圾分类10问!全都是你想知道的……
  • 2019-12-23 21:09:57
  • 携全系车型,兰博基尼震撼登陆上海车展
  • 2020-01-09 14:40:39
  • 北京市卫健委:基层医疗机构年底实现移动支付
  • 2020-01-11 13:04:46
  • 科创板迎来首批2家注册生效企业 从提交注册到生效用时仅5天
  • 2020-01-10 12:59:45
  • 人体生命线“奇经八脉”,学好后一治一大片!
  • 2020-01-05 09:29:45
2020-01-11 17:58:11

注册送金可提现,气色不错!孙杨出席“争议药检”听证会 最坏结果禁赛8年

注册送金可提现,北京时间11月15日下午4点,孙杨的听证会正式开始,近日孙杨已经抵达蒙特勒,和教练丹尼斯一起漫步日内瓦湖畔,并称“这一次我们依然一起并肩战斗”。

而孙杨出席听证会的“生图”也出炉,从照片上来看孙杨的状态看着很不错,气色也好很多,而表情也十分轻松。

听证会的会场在洛桑当地时间11月15日早上八点开放(北京时间下午三点),九点零五分(北京时间下午四点零五分)正式开庭。孙杨将和国际泳联、世界反兴奋剂组织做三方辩论,并在当地时间晚上八点(北京时间11月16日凌晨三点)做最后发言。

据悉本次听证会将以英语进行,并全程进行直播,但不会立刻宣布任何决定,仲裁小组将会在听证会结束后开始审议,并于晚些时候公布结果。

孙杨此前曾表示:“期待在世人面前证明我的清白,让我排除一切干扰和杂音,心无旁骛地投入我最热爱的游泳事业。”此前在今年的游泳世锦赛中,澳大利亚选手霍顿就因抗议此事拒绝与孙杨一同上台领奖。

国际体育仲裁法庭于11月12日表示针对孙杨“暴力抗检”一事,呼吁给予其最低两年、最高八年的禁赛。这样一来,这位获得过3枚奥运会金牌的中国游泳明星选手,势必错过明年的东京奥运会。